Esta milhoja salada te dejará como el mejor anfitrión.

Foto publicada en El Espectador

El medio de comunicación compartió esta receta de una milhoja salada que usa como ingrediente principal queso de cabra. Nosotros ya la probamos y nos quedó deliciosa, ahora es tu turno.

Textos tomado de El Espectador.

El queso de cabra tiene un sabor intenso y olor característico, normalmente su textura es una pasta compacta y cremosa, algo mantecosa en el paladar. El color suele ser uniforme y brillante, como el de la leche de cabra, de donde se obtiene este lácteo. El chef Álvaro Clavijo del restaurante Gaspar Terraza quiso compartir la preparación de una milhoja con este queso, plato icónico de este lugar ubicado en el parque de la 93 en Bogotá.

Ingredientes:

– Prosciutto

– Hojaldre

– Queso de cabra

– Vinagre balsámico

– Hierbabuena

Preparación:

1. Mezcle el queso de cabra con crema de leche y una pizca de sal hasta tener una mezcla espesa y homogénea.

2. Luego ponemos una capa o lámina de hojaldre y agregamos la mezcla anterior y repetimos dos veces más.

3. Encima de la estructura ponemos tres rollitos de prosciutto.

4. Decore con una hojitas de hierbabuena y el plato con vinagre balsámico, y disfrute.

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