- El Yogur Griego original es de Cabra u oveja. Por qué? porque en Grecia las vacas son utilizadas como animales de carga, allí ha predominado en la actividad ganadera las cabras y ovejas
- En Grecia, al Yogur Griego lo llaman » straggisto»
- La clave del Yogur Griego es filtrar y eliminar el suero del yogur
- El Yogur Griego de Leche de Cabra , es altamente proteínico dadas las características de la leche y la cantidad de leche que requiere para lograr su consistencia
- El Yogur Griego de cabra CHEVRIER,es elaborado con leche entera de cabra 100%. Es rico en proteína, aporta el 24% del requerimiento de la proteína necesaria en un dia , 22% de calcio y posee menos carbohidratos que los demás yogures, debido a la composición de la leche de cabra, sólo el 3% del requerimiento diario, lo que puede ser favorable para personas con diabetes
- El Yogur Griego de cabra CHEVRIER,es ideal para un nutritivo y saludable desayuno, snack u otras preparaciones alimenticias