Nuestra Historia
Somos Jairo y Stella, enamorados del amor, de la vida, del campo y por supuesto de los animalitos y en especial de las cabritas.
Iniciamos con un par de ejemplares de buena genética y conforme pasó el tiempo, el aprisco y la producción de leche iba creciendo, a tal punto que nos preguntamos qué debíamos hacer con ella.
Queríamos algo diferente, ofrecer una propuesta que motivara el consumo de productos de cabra. Fue así como surgió la idea de producir quesos maduros. Oh sorpresa!, empezaron las ventas. Luego maduramos la idea de ofrecer otros productos . Hoy contamos con un catálogo de diferentes quesos, yogures y dulces.
Nuestro sueño permanente: Seguir posicionados en el Renglón # 1 de productores de Leche de Cabra y sus derivados.
Los productos Chevrier transmiten salud y bienestar
Chevrier es una palabra en francés que significa cabrero, es decir, el cuidador de las cabras. Y es el nombre con el que decidimos bautizar a nuestra empresa.
Actualmente contamos con alrededor de 40 referencias de productos que los mejores chef de Bogotá reconocen como de alta calidad.
Nuestro equipo
Trabajamos con personas de Subachoque, Cundinamarca.