El queso de cabra es compatible con la dieta vegetariana.
En Chevrier estamos comprometidos con darte opciones deliciosas y saludables. En esta ocasión te traemos una receta vegetariana ideal para acompañar tus comidas familiares o con amigos.
Aquí está el paso a paso.
Ingredientes
· 400 gramos de champiñones grandes
· 150 gramos de queso de cabra
· 1 brócoli pequeño
· 1 diente de ajo
· 1 cebolla
· ½ taza de nata
· Sal y pimienta al gusto
· Aceite de oliva virgen extra
· Perejil picadito
¿Cómo prepararlos?
- Lavar y cortar el brócoli en arbolitos pequeños.
- Precalentar el horno a 180°C.
- Poner a hervir el brócoli en agua con sal en una olla, hasta que esté suave.
- Lavar muy bien los champiñones y retirarles el tallo, que se cocinarán con el brócoli.
- En una fuente para horno colocar los champiñones boca arriba.
- Picar muy finamente el ajo y la cebolla.
- En una sartén, echar aceite de oliva y sofreír el ajo y la cebolla hasta que esté transparente.
- Añadir el brócoli y cocinar durante 5 minutos a fuego bajo.
- Agregar la media taza de nata, salpimentar y dejar dos minutos más, hasta que los ingredientes formen una salsa homogénea.
- Cortar el queso de cabra en trozos e ir poniendo un poco en cada champiñón, bañándolos después con la salsa de brócoli.
- Poner un punto de sal y de las especies que se desee, al gusto de cada persona.
- Espolvorear el perejil.
- Hornear durante 20 minutos a 180°C.
Los champiñones rellenos de queso de cabra en salsa de brócoli quedan perfectos para una comida saludable y balanceada. Puedes acompañarlos con una ensalada de lechuga.