Queso Tipo Manchego de Cabra
Leche: 100% cabra entera
Color: Amarillo pálido
Tipo: Pasta dura
Textura: Firme y compacta
Aspereza: Elasticidad baja, granulosa
Color: Amarillo pálido
Olor: Láctico de cabra, ácido que evoluciona a matices picante
Sabor: Ligeramente ácido que se transforma a picante con la maduración
Aspecto: Presencia o no de ojos
Materia Grasa: 32%
Maduración: 45 días
Preferencia de consumo: Dentro de los 20 días después de abierto el empaque
Modo de conservación. Refrigerado a una temperatura entre 4 y 6 grados. Estrictamente envuelto para evitar la humedad
Peso Aprox: 220 grs
Empacado al vacio
Queso Tipo Manchego de Cabra
$35,000
Queso madurado, elaborado 100% leche de cabra, pasta dura y consistencia granulosa, textura firme y compacta.
Se puede acompañar con fruto secos y vino tinto.Maduracion 45 dia. 220 grs
Categorías: Quesos, Quesos Maduros
Etiquetas: artesanal, digerible, Leche de cabra, Queso, saludable